广州增城KTV招聘/夜总会招聘佳丽高薪诚聘可兼职 13332914000应聘微信东哥夜场,顾名思义。就是夜晚来消费的场所。包括夜总会。遇吧、Disco, KTV8. 当然。餐厅等也都有夜晚消费的情况,却不能称其为夜场。因为夜场专能娱乐场所。夜场中的“夜”另钟村哪里有吹的有-些玻昧的味道。
夜总会招聘佳丽,配最高薪的你
薪资日结: 无任务 不压单
特别提醒:【入职不收任何费用】
应聘须知:
1.我们公司是正规场所,纯素质场,生意火爆且稳定,绝不乱收费,非中介。
2.女性,年龄18-28岁(形象合格年龄不是问题),有无工作经验不限,可兼职。
3.身高要求160以上广州高端喝广州阡陌验证收录茶服务(形象好可以适当放宽身高要求) ,形象一般即可,公司有专业化妆师。
4.无深圳蒲神改名深时代不良嗜好广州茶友群新茶,无身体残疾。有KTV经验者优先,无经验者免费培训番禺现在除了小龙还有哪里有。
5.公司提供住宿等全方位支持。 一经录用,可保证上班率。
现在网络招聘比较泛滥,各种各样的骗子都有!那些动不动就承诺一个月挣几十万的,你动动脚趾头想一想,现不现实。真正的夜场领队没有那么多的时间去讨好你,刻意的去哄你过来上班!所以你们加微信聊天的时候一定要注意!谨防上当受骗!
工作内容和上班时间广州市天河区长湴论坛:
1.工作内容:调节带动歌舞娱乐氛围。广州狼(与同学、同百花丛官方事的正常聚会无异)
2.上班时间:晚上8点至1点左右,可以兼职或全职。
面试须知:
直接电话,微信联系
条件基本合格者安排到公司面广州蒲典沐足试,请携带有效身份证原件,来面试前请与我们联系。
再次声明本公司属于正规公司,绝不收取任何形式的进场费、介绍费等等。欢迎要换场的或正在找场的精英加入我们的团队!,女孩可以兼职一个月,赚到需要的钱,然后继续平时东莞蒲友论坛生活,有需要洗米qm的时候再来找我,这就是我们的合作模式。